Nachhaltigkeitsbericht!

SUPPORT

Datentransfer - schnell und einfach

Mit nur wenigen Mausklicks können Sie uns ganz einfach, sicher und bequem Ihre Druckdaten durch unseren hauseigenen Datentransferservice zusenden.

c:files

Alles, was Sie tun müssen, ist unter Dateien senden nur kurz Ihren Namen, ihre Firma und Ihre Emailadresse eintragen, und schon erhalten Sie im Handumdrehen eine Bestätigungsmail mit Ihrem persönlichen Upload-Link!

Dieer Link ermöglicht Ihnen nun ganz bequem den gezielten Upload Ihrer Daten an den gewünschten Ansprechpartner in unserem Haus.
Tragen Sie dazu mit Hilfe des -Buttons einfach die gewünschte Emailadresse ein, ziehen Sie ihre Dateien (keine Ordner) ins hellgraue Feld und klicken Sie auf Datei(en) hochladen.
Fertig!

Ihre Daten landen nun sicher und bequem im Druckhaus Cramer.

Impressum        Sitemap        AGB